Успех и деньги

Успех и деньги

Успех и деньги

Успех и деньги

Успех и деньги

Многие люди связывают эти два понятия – успех и деньги. Да, возможно, для некоторых людей успех не возможен без материальной основы – денег. Но стоит понимать, что ваш личный успех может быть совсем другим.

 

Успех может в быть в здоровье, в личных отношениях, в учебе, в личностном росте и вообще во всех мыслимых и немыслимых сферах.

 

Успех и деньги – тоже имеют полное право на существование. Вот только люди часто идеализируют свои представления. Их бездействие приводит к тому, что они падают духом, считают, что есть просто те, кому везет и те, кто обречен жить на маленькую зарплату.

 

Это не правильный подход, это ошибочное мнение. Если успех и деньги для вас кровные понятия – вы должны правильно понимать их. Скажем, вы хотите заработать какую-то сумму. Пусть это будет 500 000 рублей. Для вас успехом будет заработать, получить эту сумму.

 

Но вы должны рассматривать эти деньги, не как мечту, что их не было, не было, а потом «бац» и они появились. Так бывает очень редко. Гораздо чаще, перед этим «бац» нужно трудиться в поте лица, получить опыт, путем проб, ошибок и разумных вывод прийти к чему-то такому, что позволит вам заработать их.

 

Из этого следует сделать вывод, что успех и деньги – понятия весьма относительные. Для кого-то заработок в 30000 рублей – успех, а для кого-то 100 000 и т.д.

 

Самое главное на пути к денежной успешности – четкое понимание целей и ваша уверенность в этом желании. Если вы действительно хотите получить 500 000 рублей (для погашения кредита, покупки чего-то или других целей), вы должны заявить об этом самому себе в утвердительной форме. Не сказать «было бы неплохо…», а уверенно «я заработаю 500 000 рублей…», а дальше добавить «за пол года…» «за год…» «за месяц…». И теперь вы должны осознать – это ЦЕЛЬ! Это не желание, это не чудо, которого вы ждете, это цель, к которой нужно идти.

 

Подумайте хорошенько, каким образом вы можете достичь этой цели, что вам для этого нужно сделать, изменить, от чего отказаться и что добавить.

Более 50% людей останавливаются на этапе «это мое желание», и лишь половина превращает это в цель, и лишь половина этих людей начинают действовать, а половина этих людей – завершают то, что начали.

 

Не хитрыми подсчетами получаем, что лишь 10-15 % людей действительно хотели и делали что-то. Возможно они добились не совсем того, возможно, у них не все получилось. Но они не были пассивны, они получили опыт, они прошли весь путь и они понимают, что успех и деньги – это не желание, это цель, к которой нужно идти. Цель, над которой нужно работать.

Кстати, советуем вам качественный керамогранит по приятным ценам. Разнообразие и качество материалов удивят вас и позволят воплотить самые смелые интерьерные идеи. 

 

Поэтому, если вы все еще находитесь на том этапе, когда желания остаются лишь желаниями, начинайте действовать! Ваша пассивность не поможет вам приблизиться к вашей мечте, вашей цели.

 

А для тех, кто все еще ищет оправдания, следующий материал – Боязнь быть успешным.

 

Добавить комментарий